Загрузка...
Наши телефоны:

Стоимость  за один ствол 60 грн./час, 

120 грн./2 часа,    250 грн./день,

включая одежду и  снаряжение!

Заказать игру

Амуниция

Штурмовая винтовка G36 разрабатывалась немецкой фирмой Хеклер и Кох (Heckler und Koch GmbH) с начала 1990х годов под внутрифирменным обозначением HK 50. В 1995 году G36 была принята на вооружение Бундесвера (Армии ФРГ), а в 1999 - на вооружение вооруженных сил Испании. Кроме того, G36 используется полицией Великобритании и поставляется на экспорт в США и ряд других стран для продажи тамошним правоохранительным органам и военным структурам. Специально для гражданского рынка на базе автоматики G36 фирмой Хеклер-Кох выпущена самозарядная винтовка SL-8 калибра .223 Remington.

ERASER- это уникальный игровой комплект, созданный специально для лазертага. При создании корпуса вдохновителем послужил пистолет-пулемет MP7 PDW немецкой фирмы Heckler & Koch. Легкий, прочный, компактный и удобный ERASER востребован во многих направлениях лазертага.

Компактная пружинно-поршневая многозарядная винтовка для развлекательной стрельбы. Модель отличают оригинальный дизайн, нетрадиционная компоновка - расположение пружинно-поршневого механизма параллельно стволу. Взвод осуществляется перемещением ствола в вертикальной плоскости.

Надоело возить с собой на игру несколько похожих девайсов? С новой универсальной точкой у вас отпадет такая необходимость. Универсальная точка объединяет в себе функции трех уже известных нам устройств: точки возрождения, аномалии и радиации. 

Один из самых востребованных девайсов для лазертага. Пригодится во многих сценарных боях. В основном используется при штурме зданий. Корпус изготовлен из полиуретана, что обеспечивает непревзойденную прочность и надежность при бросках. Мы предлагаем два варианта расцветки корпуса: черный и красный.

С 15 июля 2012 года в продажу проступили новые версии пульта серии PRO. Многие пользователи лазертаг оборудования компании LASERWAR по примеру Американских систем MILESTAG просили создать пульт для клонирования настроек ружья прямо в поле. 

Новая контрольная точка четвертого поколения для лазертага - это основной девайс в самых захватывающих сценариях для игроков в лазертаг.

Разработана уникальная мина с датчиком движения. Устанавливается предельно просто перед дверными проемами или за деревом.