Загрузка...
Наши телефоны:

Стоимость  за один ствол 60 грн./час, 

120 грн./2 часа,    250 грн./день,

включая одежду и  снаряжение!

Заказать игру

Универсальная точка, v4.0

20.10.2001

Надоело возить с собой на игру несколько похожих девайсов? С новой универсальной точкой у вас отпадет такая необходимость. Универсальная точка объединяет в себе функции трех уже известных нам устройств: точки возрождения, аномалии и радиации. 


Новое оборудование может эмулировать работу вышеуказанных устройств как по отдельности, так и активировать их в случайном порядке. То есть, одна и та же точка будет то добавлять одну жизнь, если игрок ранен, то восстанавливать игрока полностью, как и аптечка, или же отбирать одну жизнь (радиация).
В универсальную точку устанавливается электроника четвертого поколения. Именно благодаря этому можно запрограммировать ее на любой режим работы. Как это делается? Нужно вскрыть корпус и переключить джампер, находящийся на материнской плате. (Если джампер извлечь, то точка будет работать только в режиме возрождения). Джампер в первом положении позволяет использовать девайс в качестве точки радиации, во втором положении – аномалии. Когда включены два джампера, универсальная точка работает в случайном режиме. 
Время импульса универсальной точки устанавливается от 10 до 60 секунд. При включении необходимо зажать административную кнопку (она находится внутри корпуса) – тогда появится возможность устанавливать время импульса. Одно нажатие запрограммирует точку на 10 секунд, два нажатия на 20 секунд, и так далее.

Время автономной работы нового девайса от свинцово-кислотного аккумулятора емкостью 1,2Aч составляет 12 часов.
Благодаря четырем ИК диодам, которые обращены во все стороны, точка действует на 360 градусов. Радиус поражения составляет около 10 метров. 

 

Видеообзор "Универсальной точки"