Загрузка...
Наши телефоны:

Стоимость  за один ствол 60 грн./час, 

120 грн./2 часа,    250 грн./день,

включая одежду и  снаряжение!

Заказать игру

MP-514

20.10.2001

Макет игрового комплекта "MP-514" для лазертага, изготовленный на основе одноимённой пневматической винтовки Ижевского производства. Которая имеет ряд достоиств. Среди них:  надежный пластиковый корпус, эргономичный дизайн и др. При этом, большое внутренне пространство корпуса позволило без труда интегрировать всю электронику (в том числе и аккумулятор) внутрь ружья. А это является основным фактором, определяющим удобство во время игры. За несколько лет эксплуатации "MP-514" в качестве корпуса для лазертага не было практически ни одного нарекания со стороны клиентов. Макет удобно лежит в руках, с ним легко можно отыграть 2 часа на полигоне (масса всего 3 кг).

Мы выпускаем две модификации "MP-514" для лазертага: штурмовую и снайперскую. Их принципиальное отличие в дальности стрельбы и звуковых эффектах. В штурмовом варианте максимальная дальность составляет 310 метров (в солнечную погоду 250 метров). Для снайперской модификации дальность составляет 400 метров для пасмурной погоды и 285 метров для солнечной. Соответственно, оптимальная дистанция стрельбы находится в пределах 100-200 метров, т.к. на большем расстоянии вести огонь по сопернику непрактично, Вы увидите только маленький силуэт человека и попасть в него будет очень сложно. В оборудовании четвертого поколения реализована уникальная функция изменения мощности ИК излучателя программно и с помощью пульта ДУ (49% и 99%). Благодаря этому можно проводить игры как на открытых полигонах (сохраняя высокую дальность), так и в зданиях (практически без рикошетов).


 

 

 

Остановимся подробнее на внешнем виде MP-514 и элементах управления. Корпус выполнен в прочном пластике черного света. Повязка с датчиками соединена с ружьём всего одним телефонным витым шнуром. Включение макета производится нажатием на кнопку. После чего МР-514 переходит в режим ожидания. Для полной активации игрового комплекта необходимо воспользоваться "Пультом дистанционного управления", либо "Аптечкой" (кнопка "New Game" или "Restart").

Стандартно штурмовая модификация прошивается на стрельбу очередью по 3 патрона и боезапасом на 40 патронов. Для перезарядки нужно просто нажать красную кнопку, расположенную в изголовье ружья. Время перезарядки составляет 3 секунды.

Из конструктивных особенностей выделим оптическую систему на основе полимерного материала. Материал обладает высокой прочностью и устойчивостью к царапинам. Кроме того, он очень легок. Это позволило снизить массу макета в целом. Диаметр оптической системы для штурмовой винтовки составляет 40 мм, для снайперской- 50 мм (для увеличения дальности стрельбы).

Видеообзор MP-514: